Chop Colombia
  • Inicio
  • Nosotros
    • Mision y vision
  • Productos
    • Chorizo Choripanero
    • Salchicha Blanca
    • Chorizo Gran Vela
    • Chorizo Pamplona
    • Pepperoni
    • Salami Italiano
    • Sarta
    • Fuet
    • Chorizo Riojano
    • Txistorra
  • Eventos
    • Feria Artesanal
    • Feria Emprende
    • Fest
    • Young Market Navidad
    • Young Market Halloween
    • Bta se viste vintage
    • Chevere Fest
  • Recetas
    • Salsas
    • Ensaladas
    • Contornos
    • Platos fuertes
  • Contacto
  • Inicio
  • Nosotros
    • Mision y vision
  • Productos
    • Chorizo Choripanero
    • Salchicha Blanca
    • Chorizo Gran Vela
    • Chorizo Pamplona
    • Pepperoni
    • Salami Italiano
    • Sarta
    • Fuet
    • Chorizo Riojano
    • Txistorra
  • Eventos
    • Feria Artesanal
    • Feria Emprende
    • Fest
    • Young Market Navidad
    • Young Market Halloween
    • Bta se viste vintage
    • Chevere Fest
  • Recetas
    • Salsas
    • Ensaladas
    • Contornos
    • Platos fuertes
  • Contacto
Search

Contornos​

Mazorca a la parrilla

Ingredientes:

- Mazorca

- Sal al gusto
- Mantequilla al gusto 
​
Procedimiento:
Paso 1: Agregar sal y mantequilla a las mazorcas y colocarlas en la parrilla apartadas del fuego directo de las brasas.
Paso 2: Voltearlas cada 5min hasta lograr un color dorado. Seguir añadiendo mantequilla al gusto.
*Opcional: Derretir mantequilla en un recipiente aparte y sumergir las mazorcas antes de servir.*
Calabaza a la parrilla

Ingredientes:
- 
Calabaza (1 und)
- Mantequilla al gusto
- Sal al gusto
​

Procedimiento:
Paso 1:  Luego de que la parrilla esté caliente colocas la calabaza.
Paso 2:  Por el calor se va a ennegrecer la concha, debes rotarla cada cierto tiempo para que el color negro sea uniforme en toda la superficie. 
Paso 3: Cuando esté completamente negra la superficie retiras la calabaza con cuidado y la picas (puedes pelar la superficie antes si lo deseas).
Paso 4: Colocar mantequilla y sal al gusto.
Cebollas caramelizadas con vino

Ingredientes:

- Cebolla (3 und)

- Mantequilla (120 gr)
- Azúcar morena (¼ de taza)
- Vino (1 taza)
- Pizca de sal

​
Procedimiento:
Paso 1: Picar las cebollas en julianas.
Paso 2: Derretir la mantequilla y agregar las cebollas con la pizca de sal a fuego lento por 10min.
Paso 3: Agregar la azúcar morena y revolver hasta que casi esté en caramelo.
Paso 4: Por último añadir el vino y dejar a fuego lento hasta que éste reduzca y espese.
Perfecto para acompañar tu choripán o como aperitivo con quesos.
Site powered by Weebly. Managed by Mi.com.co
  • Inicio
  • Nosotros
    • Mision y vision
  • Productos
    • Chorizo Choripanero
    • Salchicha Blanca
    • Chorizo Gran Vela
    • Chorizo Pamplona
    • Pepperoni
    • Salami Italiano
    • Sarta
    • Fuet
    • Chorizo Riojano
    • Txistorra
  • Eventos
    • Feria Artesanal
    • Feria Emprende
    • Fest
    • Young Market Navidad
    • Young Market Halloween
    • Bta se viste vintage
    • Chevere Fest
  • Recetas
    • Salsas
    • Ensaladas
    • Contornos
    • Platos fuertes
  • Contacto