Ingredientes: - Tomates (2 und) - Cebolla (½ und) - Cilantro al gusto - Sal al gusto - Pimienta al gusto - Aceite neutro, puede ser de girasol o maíz (3 veces la cantidad del jugo de limón) - Jugo de limón (1 und)
Procedimiento: Paso 1: Picar la cebolla, los tomates y el cilantro en trozos pequeños. Paso 2: Unir todos los vegetales en un bowl y agregar el jugo de limón, el aceite, la sal y la pimienta y mezclar.
Ensalada rallada
Ingredientes: - Repollo blanco mediano picado en juliana o en tiritas (1 und) - Zanahorias ralladas (3 und) - Mayonesa (1 taza) - Cebolla picada en tiritas o juliana (1 und) Procedimiento: Paso1: Cortar el repollo y la cebolla en juliana o tiritas finas. Pelar las zanahorias y rallarlas. Paso 2: Se colocan en una ensaladera y se mezcla bien. Paso 3: Se agrega la mayonesa a la mezcla. Paso 4: Se coloca en la nevera hasta el momento de servir.