Chop Colombia
  • Inicio
  • Nosotros
    • Mision y vision
  • Productos
    • Chorizo Choripanero
    • Salchicha Blanca
    • Chorizo Gran Vela
    • Chorizo Pamplona
    • Pepperoni
    • Salami Italiano
    • Sarta
    • Fuet
    • Chorizo Riojano
    • Txistorra
  • Eventos
    • Feria Artesanal
    • Feria Emprende
    • Fest
    • Young Market Navidad
    • Young Market Halloween
    • Bta se viste vintage
    • Chevere Fest
  • Recetas
    • Salsas
    • Ensaladas
    • Contornos
    • Platos fuertes
  • Contacto
  • Inicio
  • Nosotros
    • Mision y vision
  • Productos
    • Chorizo Choripanero
    • Salchicha Blanca
    • Chorizo Gran Vela
    • Chorizo Pamplona
    • Pepperoni
    • Salami Italiano
    • Sarta
    • Fuet
    • Chorizo Riojano
    • Txistorra
  • Eventos
    • Feria Artesanal
    • Feria Emprende
    • Fest
    • Young Market Navidad
    • Young Market Halloween
    • Bta se viste vintage
    • Chevere Fest
  • Recetas
    • Salsas
    • Ensaladas
    • Contornos
    • Platos fuertes
  • Contacto
Search

Platos fuertes

Pizza de pepperoni

Para la masa:
Ingredientes:
- 400 grs de harina de trigo
- 200 mL de agua tibia
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 15 gramos de levadura
- Sal al gusto

Procedimiento:

Paso 1: Mezclar el agua tibia con la levadura y mezclar hasta que la levadura se disuelva.
Paso 2: Dejarla reposar por 10 minutos. Mientras esto ocurre, en un bowl agregar la harina de trigo y la sal, mezclando los elementos secos.
Paso 3: Luego agregar el agua con la levadura y mezclar hasta crear una masa elástica y homogénea. Dejar reposar por al menos dos horas.
Paso 4:  Después de este tiempo, amasar para desgacificar la masa y preparar para agregar los ingredientes que se prefieran.

Para la salsa: Versión cocida y fresca 

Salsa cocida:
Ingredientes:
- 8 tomates bien maduros o una lata de tomates ya pelados.
- Albahaca fresca
- 1 cebolla mediana
- 1 ajo
- Orégano seco al gusto
- Sal y Pimienta al gusto

Procedimiento:
Paso 1: Realizar un corte en forma de cruz a los tomates y colocar en agua hirviendo. Al cabo de unos 8 a 10 minutos, retirar y colocar en un bowl con agua helada y retirar la piel de los tomates.
Paso 2: En una olla, agregar aceite de oliva y agregar la cebolla y el ajo finamente picados hasta dorar.
Paso 3: Procesar los tomates en una licuadora y agregar a la olla. Luego de unos 5 minutos, añadir el orégano al gusto y 5 hojas de albahaca fresca.
Paso 4: Cocinar a fuego bajo por al menos 45 minutos y reservar.

Salsa Fresca:
Ingredientes: 
- 8 tomates bien maduros o una lata de tomates
- Albahaca fresca
- 1 ajo
- Orégano al gusto
- Sal y pimienta al gusto

 Procedimiento:
Paso 1: Realizar un corte en forma de cruz a los tomates y colocar en agua hirviendo. Al cabo de unos 8 a 10 minutos, retirar y colocar en un bowl con agua helada y retirar la piel de los tomates.
Paso 2: Con las manos bien limpias, triturar los tomates y añadir el ajo machacado o cortado lo más fino posible, la albahaca y demás ingredientes. Dejar reposar al menos 30 minutos. En caso que se prefiera la albahaca puede cortarse con las manos para que desprenda mas aroma.

Para la pizza:

Ingredientes:
- Masa 
- Salsa
- Queso mozzarella al gusto
- Pepperoni CHOP al gusto

Procedimiento:
Paso 1: Extender la masa en un recipiente para horno. 
Paso 2: Agregar la cantidad de salsa deseada encima de la masa.
Paso 3: Agregar queso encima de la masa de manera uniforme.
Paso 4: Agregar la cantidad de pepperoni deseado encima de la masa.
Paso 5: Colocar la pizza en el horno a 180
 - 200 ℃ de temperatura por 20min.

Salchipapas
 
Ingredientes:
- Salchicha Blanca CHOP
- Papas
- Salsas de tu preferencia
​
 Procedimiento:
En esta preparación los ingredientes se preparan por separado.

Paso 1: Preparar la salchicha blanca (preferiblemente a la parrilla).
Paso 2: Picar las papas en bastones, lavar las papas para retirar el exceso de almidón y secar bien. Freír las papas y apartar. Volver a freir las papas (aquí es cuando deben dorar), retirar y agregar sal al gusto.
Paso 3: Picar las salchichas en rodajas y agregar encima de las papas con las salsas de su preferencia.

Chorizo al vino

Ingredientes:

- Chorizo Rioja CHOP
- Ajo
- Vino de su preferencia (preferiblemente tinto)
-
Ciboulette

Procedimiento: 
Paso 1: En una sartén agregar el ajo finamente picado.
Paso 2: Agregar el Chorizo Rioja CHOP picado en rodajas hasta dorar.
Paso 3: Desglasar agregando el vino de su preferencia (por lo menos una copa) y esperar dos minutos.
Paso 4: Retirar del sarten y agregar el ciboulette finamente picado.

Chorizo al horno
¿No tienes parrilla? Te mostramos una manera sencilla de disfrutar de tus chorizos en casa.

Ingredientes:

- Chorizo
​ Choripanero CHOP

Procedimiento:
Paso 1: Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
Paso 2: Colocar los chorizos  en un recipiente e introducir en el horno durante 15 min.
Paso 3: Voltear los chorizos y dejar 15min más en el horno.
Chorizo al sartén

​Ingredientes:

- Chorizo​ Choripanero CHOP
​

Procedimiento:
Paso 1: Colocar los chorizos en un sartén a fuego medio (no a fuego alto porque la tripa se revienta) durante 10-15 min.
Paso 2: Girar los chorizos y dejar en el sartén otros 10-15 min.
Site powered by Weebly. Managed by Mi.com.co
  • Inicio
  • Nosotros
    • Mision y vision
  • Productos
    • Chorizo Choripanero
    • Salchicha Blanca
    • Chorizo Gran Vela
    • Chorizo Pamplona
    • Pepperoni
    • Salami Italiano
    • Sarta
    • Fuet
    • Chorizo Riojano
    • Txistorra
  • Eventos
    • Feria Artesanal
    • Feria Emprende
    • Fest
    • Young Market Navidad
    • Young Market Halloween
    • Bta se viste vintage
    • Chevere Fest
  • Recetas
    • Salsas
    • Ensaladas
    • Contornos
    • Platos fuertes
  • Contacto